李为

发布于:2021-10-09 06:32:03 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:2793

李为.jpg

李为

北京积水潭医院矫形骨科主任医师

中山市骨科医院(北京积水潭医院中山骨科医院)矫形骨科主任

中国医师协会骨科医师分会关节外科专家工作委员会委员(CAOS),中华骨科学会足踝外科学组委员(COA),北京骨科学会关节外科学组委员,SICOT中国部关节学会委员,《中华外科杂志》审稿专家、《中华骨科杂志》审稿专家、《中国矫形外科杂志》常务编委。

擅长股骨头坏死的早中期保髋治疗,膝关节骨关节炎的阶梯治疗包括截骨术、单髁置换术和全膝关节置换术等,复杂的髋、膝关节置换术包括翻修术。

 


二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航
点击导航

上一篇:牛小育

下一篇:没有了!

发表评论