首页 > 专家介绍 > 专家荟萃 > 傅刚

傅刚

发布于:2022-02-11 13:46:29 作者: 阅读:

北京积水潭医院小儿骨科主任医师
北京市科技新星

曾在日本名古屋大学、美国哈佛医学院波士顿儿童医院、美国TSRH医院学习。对于发育性髋脱位、儿童和青少年股骨头坏死、股骨头骺滑脱、儿童骨折、儿童脊柱畸形、儿童骨肿瘤和儿童四肢畸形矫正有着丰富的临床经验。
主要社会任职: 中华医学会小儿外科分会小儿骨科学组委员,中国医师协会骨科分会儿童骨科委员会委员,中国医促会骨科分会小儿骨科学组委员,北美儿童骨科学会(POSNA)委员、欧洲儿童骨科学会(EPOS)委员、AO讲师团(中国)成员。

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

上一篇:及松洁

下一篇:袁强

相关文章

评论

发表评论