首页 > 专家介绍 > 专家荟萃 > 袁强

袁强

发布于:2022-03-20 17:06:50 作者: 阅读:

中山积水潭骨科医院脊柱外科主任
北京积水潭医院脊柱外科主任医师
主任医师
北京大学医学部副教授
北京大学临床医学外科学(骨外)博士
北京围手术期骨骼疾病专委会副主任委员
北京2022年冬奥会和冬残奥会高山滑雪场馆副医疗官
 

擅长治疗:各种脊柱外科疑难病症的诊治,各种脊柱微创手术。精通于开展腰椎管狭窄、腰椎间盘突出;颈椎疾患、脊柱的外伤骨折;脊柱韧带骨化症、椎管内肿瘤;骨质疏松脊柱疾患的手术治疗等。
 
在研项目:国家重点研发计划,多适应证骨科手术机器人产品研制(项目编号:2017YFC0110600);北自然基金项目,集成超声骨力动力系统的骨科机器人在胸椎黄韧带骨化切除术中的关键技术和临床应用(项目编号:L202032)
 

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

上一篇:傅刚

下一篇:滕星

相关文章

评论

发表评论