安贵生

发布于:2021-10-09 06:35:52 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:3451

1696902616063.jpg中山市骨科医院(北京积水潭医院中山骨科医院)创伤骨科学术主任                                                北京积水潭医院创伤骨科副主任

1990年7月毕业于北京医科大学(现北京大学医学部)临床医学专业,从事创伤骨科病房、急诊和专科门诊的工作,擅长诊治桡骨远端骨折专业方向为四肢骨与关节创伤的诊断与治疗,专长为腕关节损伤的临床研究,已发表的主要论文为《外固定架在桡骨远端不稳定骨折治疗中的应用》。对四肢骨折及多发骨折的诊治积累了较多经验。在《中华外科杂志》和《中华创伤骨科杂志》发表论文多篇。

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航
点击导航

上一篇:邵宏翊

下一篇:没有了!

发表评论