边臻

发布于:2021-10-09 06:23:36 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:2906

1693188209930.jpg

中山市骨科医院(北京积水潭医院中山骨科医院)小儿骨科主任

北京积水潭医院小儿骨科副主任医师

小儿骨科副主任医师 副教授 硕士生导师 博士


2009年毕业于北京大学医学部,获得骨科博士学位;
2009-2014年经过英国爱丁堡皇家外科学院、香港骨科学院、北京积水潭医院骨科学院的联合培养,获得爱丁堡皇家外科学院院士(骨科)FRCS(Edin)、香港骨科学院院士FHKCOA资格;
2017年作为临床fellow到香港玛丽医院工作半年,进修脊柱侧弯及小儿骨科。

擅长脊柱侧弯、脑瘫、肢体延长、儿童创伤、儿童髋关节疾患、足踝畸形等疾病的诊治。

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航
点击导航

上一篇:黄志峰

下一篇:李庭

发表评论