刘波

发布于:2022-03-20 10:36:06 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:4615

刘波
主任医师,北京大学医学部教授
中山市骨科医院(北京积水潭医院中山骨科医院)执行院长
手外科主任

2022年7月-2023年7月在中山院区出诊,出诊时间:周三上午。

北京积水潭医院手外科主任医师。擅长腕关节与手部疾患(包括外伤,骨折,运动损伤,韧带损伤、劳损,关节炎,类风湿和肿瘤)的微创诊治,腕关节镜微创治疗,神经损伤(包括腕管综合征,尺神经炎)的微创治疗,各类手或腕部先天畸形。
中山市骨科医院(北京积水潭医院中山骨科医院)执行院长,北京大学医学部教授。师从我国手外科创始人、中国工程院王澍寰院士,从事手与腕关节外科临床工作多年。曾在美国梅奥医学中心(Mayo Clinic)、美国哈佛大学麻省总院(MGH)、美国康奈尔大学纽约特种外科医院(HSS)、美国托马斯杰斐逊大学费城手外科中心、新加坡中央医院、日本庆应大学医院等世界著名中心做临床访问学者。曾获香港医管局执业许可在香港威尔斯亲王医院临床执业。曾数十次受邀在美国、欧洲、亚太等地的国际会议和国际培训课程进行教育讲座、大会主持和示教手术。

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航
点击导航

上一篇:蒋协远

下一篇:杜辉

发表评论