首页 > 专家介绍 > 手外科 > 王海华

王海华

发布于:2021-12-11 13:33:33 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:

职称:副主任医师
专业:手外科

2022年6月-8月在中山院区出诊,出诊时间:周二上午、周三下午、周四全天。

北京积水潭医院手外科副主任医师。擅长手和腕部的骨折,关节损伤,外伤畸形和肿瘤的手术治疗。如,桡骨远端骨折,掌骨骨折,指骨骨折,关节韧带损伤,腕关节骨折脱位,舟骨骨折,尺骨撞击,月骨坏死,手指和腕部关节炎,外伤后畸形,骨和软组织肿瘤,腕管综合征,腱鞘炎等。
1991年毕业于北京医科大学(现为北京大学医学部)医疗系,同年分配到北京积水潭医院骨科,从事手外科专业临床工作至今。从事手外科专业的临床工作近二十年,完成手术几千例。1997年曾赴香港中文大学威尔士亲王医院学习,在国内核心期刊发表论著数篇,参与的研究项目获市级奖项2次。2005年获北京大学医学硕士学位。

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

上一篇:返回列表

下一篇:刘波

相关文章

评论

发表评论