首页 > 就医指南 > 就医须知 > 中山积水潭骨科医院探视管理规定(暂行)

中山积水潭骨科医院探视管理规定(暂行)

发布于:2021-07-30 09:09:05 作者: 阅读:

为有效控制新型冠状病毒感染肺炎疫情,控制传染源,切断传播途径,减少交叉感染,切实保障公众身体健康与生命安全,依照国家相关法律法规和上级文件要求,请您配合医院做到:

1.住院患者原则上不安排陪住,如遇特殊患者需要陪住,陪住期间必须佩戴口罩,遵守医院管理制度。
2.严格控制住院探视时间,探视时间每日为15:00-16:00,探视时间内每位患者限一位家属探视。
3.患者住院期间的餐饮全部实行院内营养科订餐,减少不必要的人员流动。
4.住院患者进行医学检查时,请病人家属在病房外等候;手术患者家属到手术等候区等候。
5.探视家属请保持病房内安静、整洁,禁止在病房走廊内停留、喧哗;禁止随意丢弃垃圾。
6.禁止探视家属坐、卧病床。
7.为避免学龄前儿童交叉感染,建议探视时不要将儿童带入病房。

中山积水潭骨科医院
2020年2月4日

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

相关文章

评论

发表评论