首页 > 就医指南 > 就医须知 > 关于中山积水潭骨科医院病房楼出入口管控的通​知

关于中山积水潭骨科医院病房楼出入口管控的通​知

发布于:2021-07-30 10:14:06 作者: 阅读:

为了控制新型冠状病毒感染肺炎疫情,减少交叉感染,保障全院职工身体健康与生命安全,依照国家相关法律法规和上级文件要求,经过讨论研究决定,即日起对下列病房楼出入口进行管控,望全院职工理解并予以配合,带来的不变请谅解。
新街口院区:
1、新北楼西门开放时间:6:30至8:00时,其他时间关闭;
2、新北楼东门开放时间:6:30至20:00时,其他时间关闭;
3、新北楼地下室(营养科)东侧门关闭;
4、南楼探视口关闭;
5、综合楼西侧小门关闭;地下二层、三层电梯间门关闭;
另外,在新北楼东门、南楼探视口通道、急诊二层通往病房处设置保安进行二次体温检测。
回龙观院区:
1、裙楼南侧门关闭;
2、主楼出住院处两侧门关闭;
3、主楼西侧门关闭;
4、主楼北侧门关闭;
5、停止电梯地下一层至地下三层的运行。
另外,在六部电梯处设置保安进行二次体温检测。

中山积水潭骨科医院保卫处
2020年2月5日

二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

相关文章

评论

发表评论