首页 > 院务公开 > 招标公告 > 中山市骨科医院《医者联盟》宣传服务项目 单一来源采购公告

中山市骨科医院《医者联盟》宣传服务项目 单一来源采购公告

发布于:2022-09-19 11:36:51 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:
中山广播电视台:
中山市骨科医院,对中山市骨科医院《医者联盟》宣传服务项目进行单一来源采购,拟邀请贵公司作为单一来源商定供应商:
一、招标编号:ZSJST202220
二、项目名称:中山市骨科医院《医者联盟》宣传服务项目
三、预算金额:¥95,000.00元
四、项目内容及需求:(采购项目技术参数、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
1、项目内容:中山市骨科医院《医者联盟》宣传服务项目
2、本项目详细内容见单一来源采购文件中的“用户需求书”;
五、拟定的供应商名称、地址
供应商名称:中山广播电视台
地址:广东省中山市东区街道城桂路1号
、申请人(供应商)的资格要求:
1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力(提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件);
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供供应商2020年度或2021年度的财务报告关键页(须包含资产负债表、利润表等)或由基本开户银行出具的资信证明);
(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供响应截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料);
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供《资格声明函》);
(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供《资格声明函》);
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、本项目的特定资格要求:
(1)供应商须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内登记注册的法人或其他组织,并独立于采购人;
(2)供应商未被列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”、不处于中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人于提交报价文件之日在“信用中国”网站及中国政府采购网的查询结果为准,并将查询的供应商信用记录提供给评审现场,供应商可无需提供相关资料。如相关失信记录已失效,供应商则需提供相关证明资料。)
(3)本项目不接受联合体投标。
七、报名及获取单一来源采购文件的方式、时间、地点:
1、时间:2022年9月19日起到2022年9月20日下午16:30 时止。每天9:00—11:30,14:30—16:30时(工作日,北京时间)(双休日及法定节假日除外)。
地点:中山市骨科医院(中山市南区茶亭路163号)行政楼二楼210室
方式:有兴趣的投标人可以携带以下资料,提前致电预约,进行报名登记。本项目不提供纸质招标文件,投标人可在来院报名登记时自带U盘拷取或发送邮件获取招标文件。
(1)有效的营业执照(复印件加盖单位公章);
(2)法人授权书原件、法人身份证(复印件加单位盖公章);
(3)被授权人身份证(原件及复印件加单位盖公章);
八、响应文件递交时间、地点:
响应文件递交时间:2022年9月21日9时30分
响应文件递交地点:中山市骨科医院(中山市南区茶亭路163号)行政楼二楼会议室,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
九、响应文件递交截止时间:2022年9月21日9时30分
十、采购时间:2022年 9月21日9时30分
采购地点:中山市骨科医院(中山市南区茶亭路163号)行政楼二楼会议室
十一、本项目的所有相关公告会在中山市骨科医院官网(https://www.jstzs-hosp.com/)上发布,公布之日即视为有效送达,不再另行通知,有关此次采购事宜,也可向采购人查询。
十二、联系方式:
采购人名称:中山市骨科医院
地址:中山市南区茶亭路163号
联系人:黎小姐
电话:0760-89907802
E-mail:  zsjst6688@163.com
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      发布人:中山市骨科医院
发布时间:2022年9月19
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

相关文章

评论

发表评论