首页 > 院务公开 > 招标公告 > 中山市骨科医院椎板咬骨钳医疗器械采购项目延期公告

中山市骨科医院椎板咬骨钳医疗器械采购项目延期公告

发布于:2022-09-21 17:00:00 作者:中山积水潭骨科医院 阅读:
一、中山市骨科医院于2022年9月5日发布中山市骨科医院椎板咬骨钳医疗器械采购项目(项目编号:ZSJST202222)的招标公告,现就本项目情况发布延期公告,具体内容如下:
1、报名及获取文件时间延期至:2022年9月26日16时30分(北京时间)
2、响应文件递交时间延期至:2022年9月27日9时30分(北京时间)
3、响应文件开始时间延期至:2022年9月27日9时30分(北京时间)
其他内容不变
二、原招标文件与本公告有不符之处以本公告为准,本公告未涉及内容仍以原文件为准,特此说明。
三、采购人的名称、地址和联系方式。
1. 采购人联系方式
采购人名称:中山市骨科医院
联系人:黎老师                           
电  话:0760-89907802
邮箱:zsjst6688@163.com
  
中山市骨科医院
   2022年9月21日
二维码

扫一扫关注我们

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至 jishuitan3@wjw.beijing.gov.cn举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

标签:

点击导航

相关文章

评论

发表评论